Freikarten zur BraLa 2016: Die Gewinner wurden ermittelt

Besonders schwer war die Frage ja nicht, wann die Brandenburgische Landwirtschaftsausstellung in diesem Jahr ihre Tore öffnet. Und wer auch nur ansatzweise den 5. Mai 2016 in seiner Mail zu stehen hatte, wanderte mit Schwung in den Lostopf. Draußen bleiben mussten mal wieder all diejenigen Teilnehmer, die es vergessen hatten, ihre Postanschrift anzugeben. Das ist schade, aber leider nicht zu ändern. Na ja, vielleicht im nächsten Jahr - und dann bitte mit der geforderten Anschrift.

Schön wäre es ja auch, wenn die Zusendungen der Mails jetzt aufhören...der Einsendeschluss war gestern...am Sonntag...um 20.00 Uhr... :-)

Die Veranstalter und Gewinner wurden bereits über ihren kolossalen Triumph informiert. Hier nun sind die glücklichen Abräumer des Tages:

Miriam S. aus dem Jadeweg in Berlin

Nina J. aus der Mittelstrasse in Velten

Stefan R. aus der Dorfstr. in Berlin

Stephanie H. aus der Hönower Strasse in Berlin 

Gerda B. aus Neumädewitz

Pferdefreunde.co beglückwünscht die Gewinner und wünscht viel Spaß auf der BraLa!

Hier ist das Programm zu den Tierschauen der BraLa 2016:

Tierschauprogramm
Donnerstag   Moderation: B. Stubbe
Beginn Ende Präsentationsinhalt
11:00 11:30 Präsentation der Tierzuchtverbände zum Empfang des MP
„Leistungszucht und genetische Vielfalt“
im großen Ring
Ehrung verdienter Züchter, Krönung Milchkönigin
Beginn der Tierschau um 14:30 Uhr
14:30 14:40 SBHLG
15 Min. Quadrille der Lehrlinge
14:45 15:05 Milchrinder aus dem Rinderzuchtverband Berlin Brandenburg eG
20 Min.
15:05 15:20 Reit- und Fahrverein Brieselang
15 Min.
15:20 15:35 Präsentation des
15 Min. Schafzuchtverbandes
15:35 15:50 Präsentation des
15 Min. Hybridschweinezuchtverbandes Nord/Ost e.V.
(Verbringung in die Boxen auf den Platz während der Demonstration Schafe)
15:50 16:00 Pas de Deux
10 Min.
16:00 16:15 Präsentation des
15 Min Pferdezuchtverbandes Brandenburg-Anhalt e.V.
Rasseschauring
16:15 16:25 Kalifornische Western- Reitweise
10 Min.
Samstag  Moderation:  B. Stubbe
Beginn Ende Präsentationsinhalt
14:00 14:20 Schaubild aller Tierzuchtverbände
20 Min im großen Ring
Auszeichnung erfolgreicher Tierzüchter
14:20 14:30 Spanische Impressionen
10 Min
14:30 15:00 Präsentation des RBB
30 Min Rassevielfalt – Nutzungsvielfalt
mit Tiertransporter
15:00 15:15 Reit- und Fahrverein Brieselang
15 Min
15:15 15:30 Präsentation des
15 Min Schafzuchtverbandes
15:35 15:50 Präsentation des
15 Min Hybridschweinezuchtverbandes Nord/Ost e.V.
(Verbringung in die Boxen auf den Platz während der Demonstration Schafe)
15:50 16:05 Ponypower im Reitclub Grunewald
10 Min
16:00 16:15 Präsentation des
15 Min Pferdezuchtverbandes Brandenburg-Anhalt e.V.
Rasseschauring
16:15 16:30 Fahrquadrille durch M. Lessig- Arndt
15 Min
Sonntag, Jungzüchtertag     Moderation B. Stubbe
Beginn Ende Präsentationsinhalt
14:00 14:15 Schaubild aller Tierzuchtverbände
15 Min im großen Ring
Auszeichnung der erfolgreichsten Jungzüchter aller Verbände und Züchter LV RGefl. und RKanin.
14:15 14:30 SBHLG
15 Min Quadrille der Lehrlinge
14:30 15:00 Präsentation des RBB
30 Min Rassevielfalt – Nutzungsvielfalt
mit Tiertransporter
15:00 15:15 Ponypower im Reitclub Grunewald
15 Min
15:15 15:30 Präsentation des
15 Min Schafzuchtverbandes
15:30 15:45 Präsentation des
15 Min Hybridschweinezuchtverbandes Nord/Ost e.V.
(Verbringung in die Boxen auf den Platz während der Demonstration Schafe)
15:45 15:55 Spanische Impressionen
10 Min
15:55 16:10 Präsentation des
15 Min Pferdezuchtverbandes Brandenburg-Anhalt e.V.
Rasseschauring
16:10 16:25 Fahrquadrille durch M. Lessig- Arndt
15 Min